sexta-feira, março 11, 2016

Biscoitinhos com raspas de limão Schurueder! rsrs #aventurasnacozinha




 Ingredientes:

– 400 g de farinha de trigo;
– 200g de açúcar;
– 2 colheres (sopa) manteiga derretida;
– 2 ovos;
– meia colher de chá de fermente em pó;
– Casca de limão ralada 

DICAS

* Até mesmo se for fazer meia receita vale a pena colocar 2 ovos para conseguir dar o ponto da massa.

*Deixar no forno em fogo médio, e quando já estiver dourado, desligue, se assar muito ele fica duro.

*Não economize as raspas de limão. Mas, cuidado! Não rale a parte branca do limão, pois deixa om biscoito amargo. 


Numa tigela, peneire os ingredientes secos. Depois, acrescente a manteiga e os ovos. amasse a massa com as mãos. Por último, coloque as raspas de limão. 
Abra com o auxílio de um rolo de macarrão a massa e corte com os cortadores de biscoito. 

Eu usei um cortador em formato de gatinho. 

*Os cortadores comprei nesta loja



Molts petons!!! Bona tarda!!
Hasta!!!

Sigam-me os bons:

*** @meninarosa *** Store menina rosa *** Instagram ***

 Facebook *** Flickr *** Micro-contos da menina

Nenhum comentário:

Pin It button on image hover