Ingredientes:
– 400 g de farinha de trigo;
– 200g de açúcar;
– 2 colheres (sopa) manteiga derretida;
– 2 ovos;
– meia colher de chá de fermente em pó;
– Casca de limão ralada
DICAS
* Até mesmo se for fazer meia receita vale a pena colocar 2 ovos para conseguir dar o ponto da massa.
*Deixar no forno em fogo médio, e quando já estiver dourado, desligue, se assar muito ele fica duro.
*Não economize as raspas de limão. Mas, cuidado! Não rale a parte branca do limão, pois deixa om biscoito amargo.
Numa tigela, peneire os ingredientes secos. Depois, acrescente a manteiga e os ovos. amasse a massa com as mãos. Por último, coloque as raspas de limão.
Abra com o auxílio de um rolo de macarrão a massa e corte com os cortadores de biscoito.
Eu usei um cortador em formato de gatinho.
*Os cortadores comprei nesta loja.
Molts petons!!! Bona tarda!!
Hasta!!!
Sigam-me os bons:
*** @meninarosa *** Store menina rosa *** Instagram ***
Facebook *** Flickr *** Micro-contos da menina
Nenhum comentário , comente também!
Postar um comentário