Oieee, munitooos!!!
Começo do ano (Paaaasmem! Esse aventura na cozinha tive bem no comecinho deste ano...e só agora estou postando...era na época em que eu estava na segunda fase da #Dieta_Dukan )
tive uma #aventuranacozinha diliça.
Como ainda não podia comer nada com carboidrato, fiz pizza.
Comum para o "pooooouvo" daqui de casa e Dukan pra euzinha. (Só a graça do Pai...rsrs)
Mesmo assim, ficou gostosa e o legal da Dukan é que você não precisa esperar dar 3 horas para comer de novo. Você come a hora que você sentir fome... no meu caso, o tempo inteiro... kkkk
(Não vi graça, tá...rs)
Vamos aos ingredientes?
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 1 colher (sopa) cheia de manteiga ou margarina
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sobrmesa) fermento em pó
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 ovo
Manteiga para untar (azeite para regar, após acrescentar o recheio).
Misture todos os ingredientes da massa, na ordem em que estão apresentados. Amasse até obter uma massa uniforme e macia. Se necessário, junte um pouco mais de farinha de trigo.
Deixe descansar a massa em duas partes e abra um disco fino na forma para pizza.
Pré-aqueça a massa no forno.
Retire e coloque o molho de tomate, espalhando uniformemente.
Cubra com o que você quiser.
Eu cobri com queijo branco, tomates, orégano e queijo parmesão ralado. Não esqueça de regar com azeite.
Leve ao forno novamente para que fique bem aquecida.
Para a mini-pizza Dukan?
Basta você fazer um pannini.
A receitinha está aqui!
Por cima, pode ser colocado queijo branco, muzzarela light, presunto light...o que você quiser.
Ôôô, diliiiiça...qué neeem moreeer...rsr
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Molts petons!!! Bona tarda!!
Hasta!!!
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