sábado, abril 18, 2015

Pizza e mini-pizza #Dukan #aventurasnacozinha


 
Oieee, munitooos!!!
Começo do ano (Paaaasmem! Esse aventura na cozinha tive bem no comecinho deste ano...e só agora estou postando...era na época em que eu estava na segunda fase da #Dieta_Dukan )
tive uma #aventuranacozinha diliça.
Como ainda não podia comer nada com carboidrato, fiz pizza. 
Comum para o "pooooouvo" daqui de casa e Dukan pra euzinha. (Só a graça do Pai...rsrs)
Mesmo assim, ficou gostosa e o legal da Dukan é que você não precisa esperar dar 3 horas para comer de novo. Você come a hora que você sentir fome... no meu caso, o tempo inteiro... kkkk
(Não vi graça, tá...rs)


Vamos aos ingredientes?
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobrmesa) fermento em pó
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
Manteiga para untar (azeite para regar, após acrescentar o recheio).



Misture todos os ingredientes da massa, na ordem em que estão apresentados. Amasse até obter uma massa uniforme e macia. Se necessário, junte um pouco mais de farinha de trigo.
Deixe descansar a massa em duas partes e abra um disco fino na forma para pizza.
Pré-aqueça a massa no forno.
Retire e coloque o molho de tomate, espalhando uniformemente.
Cubra com o que você quiser.
Eu cobri com queijo branco, tomates, orégano e queijo parmesão ralado. Não esqueça de regar com azeite.
Leve ao forno novamente para que fique bem aquecida.























Para a mini-pizza Dukan?
Basta você fazer um pannini.
A receitinha está aqui!
Por cima, pode ser colocado queijo branco, muzzarela light, presunto light...o que você quiser.






Ôôô, diliiiiça...qué neeem  moreeer...rsr

Molts petons!!! Bona tarda!!
Hasta!!!

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