Oi, munitoooos...
Mais uma aventura na cozinha!
Desta vez, um pãozinho gostoso e com quase nada de calorias!
Não vai manteiga...ne leite...e muto menos farinha de trigo!!!
Ótimo para aqueles dias de fase Ataque! \o/
E se você não é adepto a Dieta Dukan, faça sem problema nenhum...dá pra enxugar legal, viu...contanto que voê tenha um cardápio não muito gordo durante a semana, é claro...
Você vai precisar de...
1 ovo (pode ser apenas a clara)
- 2 colheres de sopa de farelo de aveia
– 2 colheres de sopa de iogurte desnatado
– 1 colher de café de fermento em pó Royal
– 2 colheres de sopa de farelo de trigo.
– 1 colher de sopa de queijo ralado
– Presunto light em cubos
– Orégano
– Não é necessário adicionar água
Modo de fazer:
Junte todos os ingredientes e misture bem com um garfo ou mixer. Por último, acrescente o presunto. Mecha.
Não e necessário sal, pois o queijo ralado já é um pouco salgado.
Coloque numa forma untada com óleo ou manteiga (bem pouquinho...só sujar a forma mesmo) e farinha. Fica ao seu critério.
Por cima, jogue um pouco de orégano.
Leve ao forno.
Prontinho!
Eu dobrei a receita. Mas, caso você não dobre, não estranhe...a receita é pouca mesmo. Tudo da Dukan é pouquinho.
O pão sacia a fome. Recomendadíssimo!
*Se quiser, coloque fermento de pão, no lugar do fermento de bolo. Ainda não experimentei...caso você o faça, me fale se ficou gostoso, ok?
Aceitam? rs
Alegrem-se sempre no Senhor.
Novamente direi: Alegrem-se!
Molts petons!!! Bona tarda!!
Hasta!!!
Hasta!!!
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