sábado, maio 02, 2015

#Aventurasnacozinha - Pão #Dukan com presunto. Sem leite! Sem manteiga! Sem farinha de trigo!


Oi, munitoooos...
Mais uma aventura na cozinha!
Desta vez, um pãozinho gostoso e com quase nada de calorias! 
Não vai manteiga...ne leite...e muto menos farinha de trigo!!! 
Ótimo para aqueles dias de fase Ataque! \o/
E se você não é adepto a Dieta Dukan, faça sem problema nenhum...dá pra enxugar legal, viu...contanto que voê tenha um cardápio não muito gordo durante a semana, é claro...

Você vai precisar de...

 1 ovo (pode ser apenas a clara)
- 2 colheres de sopa de farelo de aveia 
– 2 colheres de sopa  de iogurte desnatado 
– 1 colher de café de fermento em pó Royal
– 2 colheres de sopa de farelo de trigo.
– 1 colher de sopa de queijo ralado
– Presunto light em cubos
– Orégano
– Não é necessário adicionar água


Modo de fazer:

Junte todos os ingredientes e misture bem com um garfo ou mixer. Por último, acrescente o presunto. Mecha.
Não e necessário sal, pois o queijo ralado já é um pouco salgado. 
Coloque numa forma untada com óleo ou manteiga (bem pouquinho...só sujar a forma mesmo) e farinha. Fica ao seu critério. 
Por cima, jogue um pouco de orégano.

Leve ao forno. 
Prontinho!

Eu dobrei a receita. Mas, caso você não dobre, não estranhe...a receita é pouca mesmo. Tudo da Dukan é pouquinho.  
O pão sacia a fome. Recomendadíssimo!

*Se quiser, coloque fermento de pão, no lugar do fermento de bolo. Ainda não experimentei...caso você o faça, me fale se ficou gostoso, ok? 

Aceitam? rs

Alegrem-se sempre no Senhor. 
Novamente direi: Alegrem-se! 


Molts petons!!! Bona tarda!!
Hasta!!!

Sigam-me os bons:

@meninarosa *** Store menina rosa *** Instagram ***


 Facebook *** Flickr *** Micro-contos da menina 

Nenhum comentário:

Pin It button on image hover