Eaeaaaaammm? Tudo bem, munitos?
Bóra fazer umas coisinhas gostosinhas na cozinha?
Essa aventura na cozinha é diliça e facim de fazer: Pão Sueco.
Essa receitinha garimpei numa revista..se eu não me engano, da Revista Manequim...
Olha que interessante...
Ingredientes
*Eu acrescentei à massa orégano. gergelim e queijo parmesão ralado.
Para acompanhar, patês e requeijão ...huuuum...
Não esqueça do cafezinho!!
@meninarosa *** Store menina rosa *** Instagram ***
Bóra fazer umas coisinhas gostosinhas na cozinha?
Essa aventura na cozinha é diliça e facim de fazer: Pão Sueco.
Essa receitinha garimpei numa revista..se eu não me engano, da Revista Manequim...
Olha que interessante...
Pão Sueco
|
No tempo dos Vickings o pão era secado para uma duração maior durante as famosas viagens em busca da conquista de novas terras. O resultado era um pão crocante que ainda hoje saboreamos com muito prazer. Hoje a Sapore di Puglia, utilizando ingredientes simples e naturais, como Azeite, Farinha integral, Fibras e sem conservantes, produz umas fatias gostosas de pão tipo Sueco nos sabores de: Integral, Parmesão, Gergelim, Alho, Tomate Seco e Páprica. A farinha integral não só deixa estas fatias mais crocantes, mas graças ao conteúdo de fibras e ao Azeite de Oliva, alimentos ricos em proteínas, vitaminas e sais minerais, garantem saúde para toda a família, são a base ideal para a alimentação de quem tem um estilo de vida sã e ativa além de auxiliar as funções intestinais. As fibras não são digeridas no intestino delgado, porém muitas são absorvidas no intestino grosso. Após essa absorção, as fibras atuam significantemente na redução do colesterol (gorduras saturadas). Isso pode representar as bases para uma alimentação orientada ao bem estar.
|
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite misturado com
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1/4 de xícara (chá) de margarina derretida
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa. Abra a massa com um rolo até ficar bem fina.
- Corte a massa em quadrados e coloque numa assadeira levemente untada com margarina.
- Faça furos na superfície da massa com um garfo.
- Leve ao forno quente por 15 a 20 minutos.
*Eu acrescentei à massa orégano. gergelim e queijo parmesão ralado.
Para acompanhar, patês e requeijão ...huuuum...
Não esqueça do cafezinho!!
Faz e me fala!!!
"Grandes coisas fez o Senhor por nós, por
isso estamos alegres."
(Salmos 126:3)
Molts petons!!! Bona tarda!!
Hasta!!!
Hasta!!!
Sigam-me os bons:
@meninarosa *** Store menina rosa *** Instagram ***
Facebook *** Flickr *** Micro-contos da menina
2 comentários , comente também!
Ah, vou tentar! Mas é com farinha de trigo integral comum ou de padaria? tentei fazer pretzels outro dia e foi um desastre e minha irmã falou que deveria ter feito com a farinha de trigo de padaria que é diferente mas não tô afim de tentar essa de novo não, quem sabe uma outra receita né?!
Huuuum... #desculpaê ...esqueci de colocar na receitinha: é farinha de trigo integral.
Mas, como não conheço a farinha de padaria..só conheço a farinha de trigo branca..a comum, sabe?
:\
Bom...aí eu não sei...
Dasérie "E agora, José?" rsrs
Bju!
Postar um comentário