Ficaaa!!!Vai ter boloooo!! rs
Descobrí esta receitinha e olhaaaaa....faz!!!É muito bom!
Pra você ter uma idéia, não durou mais de 20 minutos!! o.O Sem exagero.
E de onde é a receita?
Da Ana Sinhana, que inclusive, linkei seu blog aí no menu ao lado.Além de receitinha gostosinhas e super fáceis de fazer, acompanhar seu dia a dia..suas costurinhas é muito legal.
A única diferença na receita é que acrescentei uvas passas, por amar de paixão...acho que casa perfeitamente com maçã e aveia.
Ele fica super levinho, além de ser bem mais saudável...
Não é muito doce, justamente por conta do açúcar mascavo...
Bolo de maçã e aveia
3 maçãs descascadas e picadas (usei 4 maçãs Gala, bem miúdas)
3 ovos
3/4 de xícara de óleo de canola
1/4 de xícara de açúcar light (ou 3/4 de xícara de açúcar mascavo)
1 colher (sopa) de canela
1 xícara de farinha de aveia
1 xícara de aveia em flocos finos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Préaqueça o forno a 180 graus. Unte uma forma média de buraco no meio com óleo e farinha.
Com o fouet, bata os ovos com o açúcar. Junte o óleo e a canela e bata até ficar um creme claro. Junte a farinha de aveia e os flocos aos poucos, misturando bem. Acrescente as maçãs picadas e, por último, coloque o fermento em pó.
Leve ao forno até que o palito saia sequinho.
Olha a prova real!!! rs Não sobrou nadica!!! Adorei!!!Acabei fazendo novamente num outro dia, porque o povo pediu...rs
E já que estamos falando em #aventuras_na_cozinha...
Minhas refeições costumam ser bem humoradas...hehehe...resolví brincar com a comida:
Bona nit!!!
Besitos! :D
Té mais!!!
@meninarosa *** Store menina rosa
Nenhum comentário , comente também!
Postar um comentário