terça-feira, fevereiro 17, 2015

Aventuras na cozinha...Episódio de hojeeee... Panetone com sorvete!

Siiiim!!! Super, hiper, mega, power, bluster, ultra seven e ultra man de atrasadinha esta aventura na cozinha..o que fazer, néanh?
Sou um ser bastante ocupado... rs
Mas, antes tarde do que nunca...eu acho...
Como podem ver nas fotos, fiz em épocas natalinas...ano passado, para ser mais exata.

Você vai precisar de...

  • Panetone (ou chocotone)
  • Um pote de sorvete do sabor da sua escolha. (Usei Napolitano)
  • Recipientes
  • Utensílios de cozinha( colher de sorvete e outras cositas más)
  • Creme de leite
  • Chocolate meio amargo. (Nada impede de você usar outro chocolate para derreter.) 


Primeiro, faça um pequeno buraco no meio do seu panetone e retire todo o miolo. Reserve-o.

Enquanto isso, em banho-maria, derreta o chocolate.

Acrescente ao chocolate já derretido o creme de leite e teremos um Ganache. Reserve-o.

 Agora, é a hora de rechear nosso panetone/chocotone com o sorvete.

Depois disso, feche com o miolo e a tampinha de panetone que havíamos reservado.

Sem mais delongas, chegou a hora de cobrir com o ganache.
(Certifique-se que o recipiente é grande o bastante para a calda não cair e manchar tuuuudo... viu, menina Rosa? rsrs)

Tchã-rããããã!!!! "Prontééésimoooo"! (Acabei de inventar este superlativo, viu, produçããããão!!! rs)

Ao cortar, fica com essa cara!!! Diliça! 463634,63464 e calorias!!!! \o/  Quase nada, néanh, genteeeem? #SQN #OhLord

Faça e me diga o que achou!!!!! (Não precisa esperar chegar o natal e mais um ano novo!! Uma sobremesa que fará o maior sucesso!)

Molts petons!!! Bona tarda!!
Hasta!!!

Sigam-me os bons:



Nenhum comentário:

Pin It button on image hover