*Fiz uma adaptação na receitinha...ao invés de queijo prato, coloquei queijo parmessão.
Há uns meses, a Bibí, do 2-bee me sugeriu o blog Chocorango, e ela não mentiu quando disse que o blog era maravilhoso, viu!!Geeeente!!!(Só pra lembrar vc...eu tô de regimeeeee!!rsrsrs)
Resolví "namorar" o blog e me apaixonei!!! Vale muito a pena visitar o blog, viu...
\o/
Escolhí a receitinha de "Palitos de queijo" para testar...e tá aprovadíssima!!!Facim-facim...rapidim...Faz e me conta...rs
300g de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) rasa de fermento em pó
200g de queijo prato ralado fino
100g de margarina gelada em cubinhos
1 ovo
2 colheres (sopa) de água gelada
Preparo
Em uma bacia, peneire a farinha, sal, bicarbonato e fermento, misturando bem. Acrescente o queijo e a manteiga. Esfregue a manteiga na farinha com a ponta dos dedos, não deixando que a gordura se derreta. Faça uma farofa, mas não mexa demais. Adicione o ovo e a água gelada, s0ve só até que esteja incorporado.
Pegue porções da massa e faça cordões bem finos. Leve ao forno pré-aquecido 200˚C por 10-15 minutos. Deixe esfriar em uma grade.
Dica: Se não encontrar o queijo prato, substitua pelo Danbo ou mesmo Cheddar.
É importante os ingredientes e a bacia estarem gelados e durante todo o processo a massa não esquentar. Se necessário, deixe descansar na geladeira.
Rende: 60 palitos.
Receitinha aqui
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